A tutta Birra!!!!



Il giorno 1 Dicembre 2013 alle ore 18:30 presso la Biblioteca Comunale di Piano di Sorrento, il FORUM DEI GIOVANI DI PIANO DI SORRENTO in collaborazione con SLOW FOOD ITALIA presenta A TUTTA BIRRA.
Durante la serata, Gianluca Pollino, docente master of food birra, ci condurrà alla scoperta del mondo della birra.
Interverranno produttori di birra artigianale campana che presenteranno i loro prodotti.
Seguirà una cena didattica con piatti d’autore da abbinare ad ogni tipo di birra artigianale presentata.



Menù

Rotolini di pane alla birra con mortadella ricotta aromatica e verdurine (ristorante 3 Girone)
pentra bruin Birrificio Pentra Cusano Mutri (BN)

Insalata di erbette di montagna, uova sode, crostini di pane e carne salata marinata con la birra (rist: Acqua pazza)
serrocroce blond birrificio Serro Croce Monteverde (AV)

Risotto alla birra con gorgonzola, pere e noci ( rist: Le tre arcate)
aspide jurmanita Birrificio dell’Aspide Rocca d’Aspide (SA)

Medaglione di pesce locale di stagione con salsa alla birra contorno di broccoletti (Rist : Fracatell)
Vesuvia Birrificio Maneba Striano (NA)

Pollo arrosto alla birra con contorni di finocchi (rist: l’approdo)
Karma klaus Birrificio Karma Alvignano (CE)

Cassata napoletana con cioccolata e scorzette di arancia candita ( past: Casa del dolce )
MINERVA Birrificio Sorrento Sorrento (NA)